Meio de cultura são preparações sólidas, líquidas ou semi-sólidas que contêm todos os nutrientes necessários para o crescimento de organismos. Os meios de cultura devem ter na sua composição, os nutrientes indispensáveis ao crescimento do organismo em questão, sob forma assimilável e em concentração não inibitória do crescimento. Este jornalzinho on line tem esta finalidade, servir de meio para enriquecer a nossa cultura e dar condições para o desenvolvimento como melhores profissionais.9.5.11.
terça-feira, 20 de setembro de 2011
Feijão tem gosto de...
A Comissão Técnica Nacional de Biossegurança (CTNBio) aprovou na quinta-feira (15/09) a produção de um feijão geneticamente modificado desenvolvido pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).Mesta modificação genética protege plantas contra vírus causador do mosaico dourado Para saber um pouco mais sobre esta importante conquinsta da agricultura brasileira, leia a reportagem da Revista Pesquisa Fapesp on line com o nome: "Aprovado feijão transgênico". Vini
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário